Finanze

Convenzione UGL CFS - Rimborso del Quinto 5

Vi informiamo che abbiamo sottoscritto una nuova convenzione con una importante società che si rivolge a tutti i dipendenti che hanno estinto anticipatamente un finanziamento contro cessione del quinto dello stipendio. Su disposizioni di Banca d’Italia infatti, è possibile ottenere il rimborso degli oneri assicurativi e commissioni bancarie, in relazione al periodo “non goduto”, attraverso una procedura stabilita dalla stessa. Pertanto chiunque abbia rinnovato (o comunque estinto anticipatamente) una cessione del quinto o delega di pagamento, potrà affidare la propria pratica alla "Rimborso del Quinto 5" senza spese o anticipi. Allo scopo di favorire i nostri iscritti la società in questione praticherà uno sconto pari al 3% (30% totale anziché 33%) come commissione sulla consulenza legale e finanziaria da calcolare sull’importo effettivamente rimborsato dalle banche. Per maggiori informazioni potete visitare il sito internet www.rimborsodelquinto.it .

 

Su questo sito usiamo i cookies. Proseguendo nella navigazione si presta implicitamente il consenso al loro utilizzo.